Jump to content


Photo

Problemas com MIDI no audacity


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 FelipeCaetano

FelipeCaetano

    Usuário Destaque

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 602 posts
  • Gender:Male
  • Location:Recife-PE
  • Interests:Eletronica, Sax Alto, Blues, Jazz, Frevo, automóveis, computadores, Java

Posted 29 março 2009 - 08:41

Olá pessoal... to aprendendo sax agora (no dia 03/04 são 2 meses) e tava querendo gravar as muscias de estudo do mes mas as músicas cuja base é midi não consigo gravar no audacity (sem sequer fazê-las tocar).

Consigo ouvir arquivos midi no computador normalmente mas no audacity não dá. Quando importo um midi e tento ouvi-lo dando play no programa dá uma mensagem de erro dizendo que tenho que olhar a placa de som ou os tempo de amostragem do projeto. Se ponho pra gravar grava o som e não aparece a base...

Alguém já teve esse problema? já procurei em todos os tópicos parecidos que achei aqui mas não resolveu.
Felipe Caetano da Silva Melo

Saxofones:
Sax Alto Dolphin B: Ton Krisley A7 P: Rico Royal USA #2 B: Vandoren A45 Jumbo Java P: Vandoren Java #2,5/Fibracell Premier #2

Sax Tenor Jupiter 587 B: Ever-Ton Extreme Silver 7 P: Vandoren Java 1/2 B: Dukoff Miami D8 (Alterada by Ivan Meyer) P: Vandoren Java #1,5

Flautas:
YFS-100 SII
YRS-24B

"O FREVO ESTÁ PARA O CAPIBARIBE ASSIM COMO O JAZZ ESTÁ PARA O MISSISSIPI." Zé da Flauta

#2 Dan_camsky

Dan_camsky

    PROFESSOR

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2.534 posts
  • Gender:Male
  • Location:POA - RS

Posted 30 março 2009 - 07:07

Felipe:

O Audacity importa arquivos midi, mas não os reproduz, edita ou faz qualquer coisa com eles.

Sds

Dan

T: Yamaha 62, 82Z, Yamaha 82Z, Selmer SA80II - Boq IVAN MEYER 9
A: Yamaha 62, 855, Selmer SA80II, Conn 6M (Lady Face), Pierret Competition, Holton
S: Yamaha 62, Conn 4M - Boq IVAN MEYER 7
Cl: Yamaha 82, Yamaha 61, Boosey & Hawkes Edgware, Noblet N, Amati Kraslice Lignatone, La Marque | ClA: Selmer | Fl: Gemeinhardt M2 | AKAI EWI4000s
Xenyx 1832, ZOOM G3X, Behringer C3, SM58, Caixa Oneal, Roland XV-3080


#3 Júlio César Silva Mendes

Júlio César Silva Mendes

    Membro Efetivo do Explicasax

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 3.011 posts
  • Gender:Male
  • Location:Diadema-SP
  • Interests:Música popular, erudita e física.

Posted 14 junho 2009 - 06:54

nesse caso seria necessario converter os midis em mp3 ou wave? mellow.gif
Júlio César

Flauta transversal Jupiter 511

Igreja Batista Nacional Diadema
Rua Yamagata, 265 - Jd. Takebe - Diadema - SP
Ter. às 20:00, Sex. às 19:30 e Dom. EBD às 17:00 e culto as 18:30

#4 Samuel.Grego

Samuel.Grego

    Membro Efetivo do Explicasax

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2.240 posts
  • Gender:Male
  • Location:Limeira - SP
  • Interests:Saxofones, Piano e JAZZ

Posted 14 junho 2009 - 07:58


Tem que passar o MID para Wav ou MP3 sim .. ai você pode usar diversos programas. Eu uso o Synthfont que da pra você trocar os timbres dos instrumentos. Você abaixa os timbres e instala nele e ele toca legalzinho.

Só que acho que tá em inglês, mas veja se acha algo parecido.

http://www.baixaki.c...d/synthfont.htm
The axe, the bottle and the rope.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users